Creazione del “Salvacibo” per aiutare l’isola di Aqualina

Well Done Burger
laboratorio per bambini dai 6 ai 10 anni
laboratorio per bambini dai 6 ai 10 anni
food.jpg

Dove finisce tutto il cibo che rimane nei nostri piatti, nel frigo, sugli scaffali dei supermercati e nelle mense senza essere consumato? Sia esso un prodotto in scadenza, in una confezione danneggiata o “semplicemente”scartato. Ci sono grosse quantità di cibo che ogni giorno vengono buttate, anche se in realtà sono ancora in ottimo stato. La quantità di cibo che finisce nella spazzatura oscilla dal 40 al 60%, mentre in altre aree del mondo, come sull’ isola deserta di Aquolina, in cui non si ha accesso a cibi freschi . Il nostro laboratorio ha come obiettivo quello di comprendere quanto sia necessario prestare attenzione al cibo minimizzandone lo spreco attraverso uno stile di vita sostenibile. Utilizzeremo la creatività per creare il “Salvacibo”, un sistema per fare arrivare sulla tavola degli abitanti di Aquolina tutto quel cibo rimasto invenduto o non consumato ma comunque ancora in ottimo stato.

Posti limitati: chiama al 388 4934064 oppure scrivi a kidslab@foodinnovationprogram.org.