Fondazione Fico_Incontra

FICO Eataly Word
eventi_fondazione_fico.png

18 Mercoledì ore 19 Libreria Coop FICO Eataly World
MANGIARE BENE È FICO
Presentazione del libro IL GUSTO DELLE COSE GIUSTE. Lettera alla generazione Z di Andrea Segrè (Mondadori) ne parla con l’autore Carla Faralli, presidente di “Susan G. Komen” Emilia Romagna

19 Giovedì ore 12.00 - 13.00 Area Futuro FICO Eataly World
GIOVANI ORTOLANI Laboratorio di orticoltura per bambini e adolescenti, con animazione, in collaborazione con Blumen Group

20 Venerdì ore 10.00 - 18.00
Classe International Management UniBO
ore 18 Libreria Coop FICO Eataly World
MANGIARE BENE È FICO
Presentazione del libro ROMANZO CON ANGOLO COTTURA. di Marco Giarratana, ne parla con l’autore Maurizio Iacobone, chef dello spazio Forme Parmigiano Reggiano conduce Duccio Caccioni, coordinatore scientifico della Fondazione FICO.

21 Sabato ore 18.00 Area Futuro FICO Eataly World
GIOVANI ORTOLANI Laboratorio di orticoltura per bambini e adolescenti, con animazione, in collaborazione con Blumen Group

23 Lunedì 15.30
Incontro “Gli ortaggi di IV gamma: qualità e sicurezza igienico- sanitaria” in collaborazione con Corriere Ortofrutticolo.

24 Martedì tutto il giorno o pomeriggio
“Prevenzione oncologica”
In collaborazione con ENPAB e LILT lega Italiana per la Lotta contro i tumori. To be confirmed.

25 Mercoledì ore 15.00
“Resistenti delle pianure”
in collaborazione con FICO Eatalyworld, Arpae, Il Raccolto, New Holland, ANPI, Libera, Ancescao, Masseria Antonio Esposito Ferraioli